瞎磕的小号

跳水au(有感于🐶局长的瞎折腾)(跳水也很好嘛(随手一乐

太可爱了嘻嘻嘻

安颜若素:

(最近都很着急上火生气于是随手瞎掰…


跨界什么的。跳水其实挺好的)




1、关于被人发现
在东京奥运会三米板决赛时。网络直播女主持随机采访了在观众席上一位外貌英俊的中年人
“先生您好,今天您来支持谁?”
“支持许xi啊”对方说着一口温柔的苏普
“那为什么呢?”
“因为是我男朋友啊”

2、关于夜晚的单独训练
比赛前夕,总是练多少次都觉得不够。最后一次从跳台蹦下完美的完成动作,许昕沉入水池,精疲力尽的游回岸边在水里扑腾:“没力气了”秦志戬站在岸边蹲下来伸手拉住许昕,结果被顺利拉下水,许昕说累死我了。
“多大人了还撒娇”秦志戬笑了笑,职业病的关系让他在晚上有些弱势,但是不妨碍他准确的环住光溜溜的许昕:“赶紧上去,请你吃好吃的”
“好”
许昕啪嗒啪嗒的就爬上了岸

3、有关绰号
许昕最早的绰号被粉丝昵称人鱼先生。有甜美大方笑容和漂亮完美的入水姿势。还有好看的人鱼线
当秦志戬知道之后,哈哈哈笑说的说:“他还人鱼?就一海豹吧,就那种泡温泉还会搓手的”
说完模仿了一下。
马龙想了想说:“那是海懒吧?”
“那个字念ta…吧?”张继科忍不住提醒到。
被马龙笑意盈盈的踹进水池。
许昕蹲在池边拍手
秦老师指着许昕对许昕粉丝说;“看!像不像海豹!”

4、胖
许昕易胖,春节之后回队里
秦志戬说“你太胖了”
许昕蹦进水里钻出来:“能跳不就行了”
“你水花都能溅岸上了”
“还大啊…我觉得还行啊”
秦志戬冷笑一声:“废话,你背二斤猪肉连水花都没有”

5、绰号2
许昕的绰号被粉丝强行改成海豹先生,并且把gif对比图都做出来了
许昕很生气,发微博怼:“这是我师父给我的绰号!我要维权!”
秦志戬在自己腾讯微博小号吐槽:“说你海獭也好海豹也好都是爱你的表现。这么寒了粉丝的心。许昕你也是不让人省心的兔崽子”
于是被粉丝摸上门掐了一顿,许昕截取了微博第一句话置顶自己微博
下面配字:“这个就是除了我爸最爱我的男人。爱他,不多说”
于是秦志戬那个平时用来看娱乐八卦吐槽足球花痴乒球更新麻将斗地主的私人号被挖了个底朝天
秦志戬发表腾讯微博:“想卖徒弟,上过奥运会三届拿过冠军的那种,可以不可以?在线等挺急的”

6、公众场合的尴尬
许昕带着张继科拿了奥运会第二个双人跳冠军之后,跳水队上hk卖艺
秦志戬因为群众起哄架秧子,和许昕来了个羞耻双人跳
出水的一刻记者拍了下来
秦志戬觉得自己头发问题应该引起重视了

7、告别
许昕第四届奥运会结束了,简单的冲刷之后许昕浑身水的看着他的教练老秦说我觉得我改行练练游泳你跟我过去呗?
秦志戬温和从容的拎起毛巾盖住许昕的腰:“把你的裤子拉好穿全球直播呢”

评论

热度(139)